Skip to main content
  • Home
  • Recherche de cours
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Log in
IFRASS
Home Recherche de cours

Blocks

Skip Online users

Online users

No online users (last 5 minutes)
  1. Home
  2. Courses
  3. Séquençage
  4. CAP AEPE

CAP AEPE

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
2 - Ressources et contraintes techniques
1 - Cadre de l'intervention
Protocole d’Accueil Individualisé
Gestion des restes alimentaires
Maintien et remise en température des plats
Conditions optimales d'un repas
Conservation des aliments
Risques sanitaires dans les préparations des repas
Hygiène alimentaire
Comportement et habitudes
Allergies et intolérances
Risques sanitaires
Diversification alimentaire
Alimentation de 0 à 6 ans
Groupes d'aliments
Techniques d'entretien du domicile
Matériels du domicile
Symbole de danger
Responsabilités civile professionnelle
Conventions collectives
Contrat de travail AMA
Projet d'accueil AMA
Obligations employeur / AMA
Gestion des déchets
Entretien du linge
Entretien de la vaisselle
Techniques d'entretien
Mesures de sécurité et de sorties
Mise en place d'une activité
Les différents temps
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle