Passer au contenu principal
  • Accueil
  • Recherche de cours
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
IFRASS
Accueil Recherche de cours

Blocs

Passer Utilisateurs en ligne

Utilisateurs en ligne

Aucun utilisateur en ligne (5 dernières minutes)
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Séquençage
  4. CAP AEPE

CAP AEPE

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Page suivante
2 - Ressources et contraintes techniques
1 - Cadre de l'intervention
Protocole d’Accueil Individualisé
Gestion des restes alimentaires
Maintien et remise en température des plats
Conditions optimales d'un repas
Conservation des aliments
Risques sanitaires dans les préparations des repas
Hygiène alimentaire
Comportement et habitudes
Allergies et intolérances
Risques sanitaires
Diversification alimentaire
Alimentation de 0 à 6 ans
Groupes d'aliments
Techniques d'entretien du domicile
Matériels du domicile
Symbole de danger
Responsabilités civile professionnelle
Conventions collectives
Contrat de travail AMA
Projet d'accueil AMA
Obligations employeur / AMA
Gestion des déchets
Entretien du linge
Entretien de la vaisselle
Techniques d'entretien
Mesures de sécurité et de sorties
Mise en place d'une activité
Les différents temps
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Page suivante
Contacter l’assistance du site
Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle